كلمة الترحيب
كلمة ترحيب

الطفولة صانعه المستقبل وان العناية بهم تكون القاعدة الوطيدة التي يقوم عليها نشأتهم السليمة في مراحل نموهم المختلفة ولذلك فان مستقبل الأمة يتحدد بظروف التربية التي يتعرض لها أفراد الجيل الجديد من أبنائها ولذلك تهتم الدول المتقدمة بضرورة إعداد الأجيال الناشئة وتوجيه شخصياتهم بما يحقق نهضه سيادة المجتمع . ومن هذا المنطلق كان اهتمام الدولة بإنشاء كليات رياض الأطفال بجامعات جمهورية مصر العربية، ومن ثم تسعى كلية رياض الأطفال لتخريج معلمات متميزات للعمل في مجال الطفولة وذلك من خلال برامج هادفة طبقاً للمعايير الدولية ومتطلبات المشروعات البحثية والتعليمية والمجتمعية كما تساهم الكلية في إثراء العلوم التربوية والنفسية والأساسية والبيئية من خلال بحوث العلمية الحديثة كما تقوم الكلية بعمل دورات تدريبية متخصصة وندوات ثقافية وتبادل خبرات عمليه مع الجامعات المختلفة . ويتحقق ذلك من خلال رؤية ورسالة وأهداف الكلية حيث تعمل أقسام الكلية الأكاديمية بإكساب الطالبات المعارف والمهارات الأكاديمية والمهنية اللازمة للأداء المهني الفعال من خلال برامج مدروسة ومتطورة لإعداد معلمة رياض أطفال متميزة .
ونحن نرحب بكم راجين من الله عز وجل أن تكلل جهودنا بالنجاح .