تتقدم الأستاذة الدكتورة / أمل محمد حسونة - عميد الكلية  و السادة الوكلاء و أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم  والجهاز الإداري و جميع العاملين بالكلية بخالص التعازي أ/ شيماء عبدالسلام بقسم شئون الخريجين بالكلية لوفاة عمتها تغمدها الله برحمته وغفر لها ، وللاسرة خالص التعازي .

تتقدم الأستاذة الدكتورة / أمل محمد حسونة - عميد الكلية  و السادة الوكلاء و أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم  والجهاز الإداري و جميع العاملين بالكلية بخالص التعازي أ/ رندا الألفى بقسم الدراسات العليا بالكلية لوفاة عمها تغمده الله برحمته وغفر له ، وللاسرة خالص التعازي .

تتقدم أ.د/ أمل حسونة - عميد الكلية - والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد / أمين الكلية والهيكل الإدارى بالكلية وجميع العاملين بخالص التهنئة القلبية للسيد الأستاذ الدكتور / شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة - بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ..... اعاده الله علي سيادتكم باليمن والبركات .

تتقدم أ.د/ أمل حسونة - عميد الكلية - للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد / أمين الكلية والهيكل الإدارى بالكلية وجميع العاملين بخالص التهنئة القلبية بمناسبة شهر رمضان الكريم .. اعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات .