بناء على قرارات المجلس الأعلى للجامعات بتعميم التصحيح الإلكترونى بالجامعات تم فتح باب التقدم للإشتراك لأعضاء هيئة التدريس
بمركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة فى موعد أقصاه 27/9/2018

على من يرغب فى التقدم إرسال السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
إستمرار توافد الطلاب للتقديم بجميع مراحل الدراسات العليا بالكلية

...مع استمرار فتح باب التقدم حتى 30-9 - 2018

بمناسبة بدء العام الهجرى الجديد 1439...أعادة الله علينا وعليكم بالخير واليُمن والبركات.

سائلين الله عز وجل أن يكون عاما عامرا بالانجازات والتقدم للجامعة.

يتقدم أ/ أمين العطلة - أمين الكلية – للاستاذه الدكتورة / أمل حسونة عميد الكلية وللسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيكل الإدارى بالكلية وجميع العاملين بخالص التهنئة القلبية بخالص التهنئة القلبية بمناسبة بدء العام الهجرى الجديد ...أعادة الله علينا وعليكم بالخير واليُمن والبركات.

وكل عام وأنتم بخير
تتقدم أ.د/ أمل حسونة - عميد الكلية – للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بخالص التهنئة القلبية بمناسبة بدء العام الهجرى الجديد ...أعادة الله علينا وعليكم بالخير واليُمن والبركات.
وكل عام وأنتم بخير