اخبار خدمة المجتمع

استكمالا لسلسلة القوافل الطبية التي نظمتها
 جامعة بورسعيد إيمانا بدورها الريادي في خدمة المجتمع وتنمية
البيئة وتطبيقا لشعار( جامعة بورسعيد في خدمة المجتمع )
فقد شاركت
كلية رياض الاطفال فى القافلة البيئية التي توجهت الى قرية المناصرة (غرب بورسعيد) برئاسة

الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة وذلك بالتعاون مع هيئة الرقابة الادارية ببورسعيد

حيث استقبلت اهالى القرية القافلة بالترحاب فقد توافد اليها أعداداً كبيرة من مواطنيها

كما تقدم وفد الكلية الاستاذة الدكتورة / امل حسونة - عميد الكلية والاستاذة الدكتورة / زينب السماحى - وكيل

الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدداً من الهيئة المعاونة بالكلية إلى جانب طالبات الكلية اللاتى قدمن للاطفال

كرنفالاً رائع لإدخال البهجة والسرور على قلوب
هم إلى جانب تعليمهم العديد من الايجابيات التى تفيدهم فى

حياتهم.

سيتم اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الخميس الموافق 8/ 2 / 2018 وفى تمام الساعة الثانية عشر صباحاً برئاسة أ.د / عبير محمود منسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9/ 1 / 2018 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة شئون البيئة وخدمة المجتمع وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31/10/2017 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.
اجتمعت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الأثنين الموافق 15/ 5 / 2017 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً برئاسة أ.د / عبير محمود منسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .