اخبار خدمة المجتمع

استجابة لمبادرة السيد رئيس الجمهورية للقضاء على فيروس سى والكشف عن الامراض غيرالسارية برعاية ا.د، شمس الدين - رئيس الجامعة، ا.د/ مها زكريا - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة، واشراف ا.د/ أمل حسونة - عميد الكلية، ا.د/ زينب السماحى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة فقد استضافت كلية رياض الاطفال اليوم الثلاثاء الموافق 6/11/2018 القائمين على تلك الفحوصات والتحاليل الطبية حيث توافد العاملين بالكلية والطلبة والطالبات لاجراء تلك الفحوصات والاطمئنان على صحتهم.

استكمالا لسلسلة القوافل الطبية التي نظمتها
 جامعة بورسعيد إيمانا بدورها الريادي في خدمة المجتمع وتنمية
البيئة وتطبيقا لشعار( جامعة بورسعيد في خدمة المجتمع )
فقد شاركت
كلية رياض الاطفال فى القافلة البيئية التي توجهت الى قرية المناصرة (غرب بورسعيد) برئاسة

الاستاذ الدكتور/ شمس الدين شاهين - رئيس الجامعة وذلك بالتعاون مع هيئة الرقابة الادارية ببورسعيد

حيث استقبلت اهالى القرية القافلة بالترحاب فقد توافد اليها أعداداً كبيرة من مواطنيها

كما تقدم وفد الكلية الاستاذة الدكتورة / امل حسونة - عميد الكلية والاستاذة الدكتورة / زينب السماحى - وكيل

الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدداً من الهيئة المعاونة بالكلية إلى جانب طالبات الكلية اللاتى قدمن للاطفال

كرنفالاً رائع لإدخال البهجة والسرور على قلوب
هم إلى جانب تعليمهم العديد من الايجابيات التى تفيدهم فى

حياتهم.

سيتم اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الخميس الموافق 8/ 2 / 2018 وفى تمام الساعة الثانية عشر صباحاً برئاسة أ.د / عبير محمود منسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9/ 1 / 2018 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة شئون البيئة وخدمة المجتمع وذلك يوم الثلاثاء الموافق 31/10/2017 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً.