أخبار اللجان المنبثقه

أ.م.د/جيهان لطفي محمد                 عضوآ
د /آيات عبد الفتاح                        عضوآ
     أ/ نجوى فؤاد حسين نوفل                 أمين اللجنة

وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة الهامة.
تقرر انعقاد اجتماع اللجنة المنبثقة لشئون التعليم والطلاب لشهر فبراير بمشيئة الله يوم الاربعاء الموافق 26/2/2020 برئاسة ا.د/ امانى الدسوقى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة وذلك لمناقشة بعض الموضوعات الهامة.
عُقِدَ يوم الاحد الموافق 16/ 2/ 2020 اجتماع اللجنة المنبثقة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لشهر فبراير برئاسة أ.د/ أمل حسونة - عميد الكلية ورئيس اللجنة وبحضور السادة الكرام أعضاء اللجنة وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة الهامة.
سيتم بمشيئة الله تعالى عقد اجتماع لجنة المختبرات والأجهزة العلمية وذلك يوم الاحد الموافق 19/ 1/ 2020 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً لمناقشة بعض الموضوعات الهامة.
تقرر عقد اجتماع اللجنة المنبثقة للعلاقات العلمية والثقافية بالكلية لشهر يناير 2020بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثاء الموافق 14/ 1/ 2020 فى تمام الساعة الحادية عشر ظهراً وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة الهامة.