أخبار أعضاء هيئة التدريس

تتقدم الأستاذة الدكتورة / أمل حسونة - عميد الكلية ووكلاء الكلية و السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسيد الأستاذ / أمين الكلية وجميع الاداريين والعاملين بالكلية بخالص التهنئة القلبية للسيدة الدكتورة / زينب موسى السماحى - الاستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية لتوليها منصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .
 تتقدم الأستاذة الدكتورة / أمل محمد حسونة  عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، أمين الكلية وجميع العاملين بالكلية بخالص التهنئة أ.م.د / زينب موسى السماحى
لنجاح سيادته فى الترقى لدرجة / أستاذ مساعد تربية الطفل بقسم العلوم التربوية بالكلية
داعيين المولى عز وجل لسيادته مزيد من التقدم والرقى.
ألــــــــف مبـــــــــرووووك
وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم (510) الموافق يوم الأربعاء بتاريخ 3 / 5 / 2017 بتعيين    أ / هديل أحمد  فى درجة مدرس مساعد فى قسم العلوم النفسية بالكلية  .
تم بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير للباحثة" / وفاء على عبده على الشقيرى المعيدة بقسم العلوم الاساسية يوم الأربعاء الموافق 17 / 5 / 2017 الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التدريب بالكلية وعنوان الرسالة :

" توظيف المسرحية الغنائية فى تنمية بعض مهارات إدارة الوقت لدى أطفال الروضة "

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من:

1- أ.د/ كمال الدين حسين :استاذ الأدب المسرحى والدراسات الشعبية – كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة ( مشرفاً و رئيساً )

2-        أ.د / بطرس حافظ بطرس : أستاذ الصحة النفسية وعميد كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة ( مناقشاً )

3-  أ.د/أمل محمد حسونة :أستاذ علم نفس الطفل "الصحة النفيسة " ومشرف على قسم العلوم النفسية وعميد كلية رياض الأطفال جامعة بورسعيد (مناقشاً )

4- أ.م.د / أحمد حسين محمد حسن : أستاذ الإعلام والمسرح التربوى المساعد بكلية التربية النوعية – جامعة المنصورة ( مشرفاً ) .
وقررت لجنة المناقشة والتحكيم بمنح الباحثة درجة الماجستير في التربية تخصص رياض الأطفال قسم العلوم النفسية بتقدير ممتاز ...... الف مبروك للباحثة

يهنىء الدكتور / على