أخبار أعضاء هيئة التدريس
وافق مجلس جامعة بورسعيد في جلسته رقم (510) الموافق يوم الأربعاء بتاريخ 3 / 5 / 2017 بتعيين    أ / هديل أحمد  فى درجة مدرس مساعد فى قسم العلوم النفسية بالكلية  .
تم بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير للباحثة" / وفاء على عبده على الشقيرى المعيدة بقسم العلوم الاساسية يوم الأربعاء الموافق 17 / 5 / 2017 الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة التدريب بالكلية وعنوان الرسالة :

" توظيف المسرحية الغنائية فى تنمية بعض مهارات إدارة الوقت لدى أطفال الروضة "

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من:

1- أ.د/ كمال الدين حسين :استاذ الأدب المسرحى والدراسات الشعبية – كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة ( مشرفاً و رئيساً )

2-        أ.د / بطرس حافظ بطرس : أستاذ الصحة النفسية وعميد كلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة القاهرة ( مناقشاً )

3-  أ.د/أمل محمد حسونة :أستاذ علم نفس الطفل "الصحة النفيسة " ومشرف على قسم العلوم النفسية وعميد كلية رياض الأطفال جامعة بورسعيد (مناقشاً )

4- أ.م.د / أحمد حسين محمد حسن : أستاذ الإعلام والمسرح التربوى المساعد بكلية التربية النوعية – جامعة المنصورة ( مشرفاً ) .
وقررت لجنة المناقشة والتحكيم بمنح الباحثة درجة الماجستير في التربية تخصص رياض الأطفال قسم العلوم النفسية بتقدير ممتاز ...... الف مبروك للباحثة

يهنىء الدكتور / على