أخبار الدراسات العليا

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الخميس الموافق 11 / 5 / 2017 فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف
صباحاً بمكتب الأستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
اجتمعت لجنة الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم  يوم الخميس الموافق 11/ 5 / 2017 بمكتب وكيل الكلية للدراسات العليا فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً  برئاسة أ.د / عاطف زغلول  وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .
اجتمعت لجنة الدراسات العليا والبحوث يوم الخميس الموافق 20/4/2017 بمكتب وكيل الكلية للدراسات العليا
وذلك فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً برئاسة أ.د / عاطف زغلول حيث تم مناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .
سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الخميس الموافق 20 / 4 / 2017 فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً بمكتب الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
تم بمشيئة الله تعالي مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / زينب على عبدالرحمن  يوم الأثنين الموافق 24 / 4 / 2017 عنوان الرسالة :

"
فعالية برنامج إرشادى بإستخدام السيكودراما الحديثة لخفض حدة النشاط الزائد والاندفاعية لدى الأطفال ذوى صعوبات التعلم الإجتماعى من (4 – 6سنوات)

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من:

1- أ.د/ عبدالصبور منصور محمد :استاذ ورئيس قسم التربية الخاصة – كلية التربية - جامعة بورسعيد ( مشرفاً و رئيساً)

2- أ.د/أمل محمد حسونة :أستاذ علم نفس الطفل "الصحة النفيسة "ورئيس قسم العلوم النفسية وعميد كلية رياض الأطفال جامعة بورسعيد (مناقشاً)

3- أ.د/ شيرين محمد دسوقى أستاذ علم النفس التربوى ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب – كلية التربية  - جامعة بورسعيد (مناقشاَ)