أخبار تعليم وطلاب
اجتمعت لجنة شئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 2/ 4 / 2017  فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب برئاسة أ.د / جيهان لطفى محمد وبحضور جميع الأعضاء ، وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 2/ 4 / 2017  فى تمام  الحادية عشر صباحاً ظهراً.

سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/ 5 / 2017  فى تمام  الحادية عشر صباحاً ظهراً.
اجتمعت لجنة شئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/ 5 /  2017 وفى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب برئاسة أ.د / جيهان لطفى محمد وبحضور جميع الأعضاء ، وذلك لمناقشة موضوعات اللجنة المنبثقة .
سيتم بمشيئة الله تعالى عقد إجتماع لجنة شئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 5/ 3 / 2017  فى تمام  الحادية عشر صباحاً ظهراً.